【4seasons cafe hannari】

2010年8月~2014年8月

 

 

 

 ★Cafe Life Magazin No.8  2012年 9月

Cafe.mag 「ガーデン&テラスカフェ」に掲載

 

 

★東京新聞 2012年 1月

「東京どんぶらこ」界隈ルポ に掲載

 

★地域情報誌 2013年 4月

「百花繚乱」人のつながる場をつくる に掲載

 

★東都よみうり 2014年 4月

「かーちゃんにまかせて!」に掲載

★エイムック2653 2013年 8月

「葛飾本」に掲載

 

 

 

 

「4seasons cafe hannari」は、自家製酵母ピザ・パン・週替わりごはん・自家製ベーコン・オリジナルドリンクなど様々なものを手作りし、大変内容の濃い太い4年間をお客様と共に過ごさせていただきましたが、2014年夏に閉店


【はんなり製パン所】

 2015年春に「細く長く」をモットーにパンの専門店として工房をオープンいたしました。

 

 

 

 

 

  

★㈱ガイドワークス 2016年 10月

パンラボ&comics ② 

漫画で紡ぐパンと作り手と小麦の世界

グラサン夫人・Painlot 「京都」に掲載